您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
真诚的恶搞,痛心的爆笑《伴娘》(2011)

导演: 保罗·费格

主演: 克里斯汀·韦格 / 罗丝·拜恩 / 玛娅·鲁道夫 / 泰瑞·克鲁斯 / 梅丽莎·麦卡西 / Tom Yi / Elaine Kao / 克里斯·奥多德 / 吉尔·克雷伯格

类型: 喜剧

国家/地区: 美国

上映日期: 2011-05-13(美国)

片长: 125分钟

又名: 最爆伴娘团(港) / 伴娘我最大(台) / 伴娘团 / 伴娘也疯狂

她没有让你察觉到的刻意搞笑,即使全场从头爆笑到尾;她也不会尤其故意地做作悲情,当生活fall apart,在最能崩溃嚎啕大哭的时候,她也只是自敛地在车上轻声说了声shit!
电影简介

人到中年的安妮仍旧一事无成,浑噩度日。交往已久的男友只是把她当做情人,并无与她组建家庭的打算。此时,安妮的好友莉莉安突然要结婚了,并邀请了包括她在内的几名女性好友组成伴娘团。伴娘团之中的海伦家底深厚且八面玲珑,倾力为莉莉安打造奢华订婚礼。安妮不满海伦主导订婚礼筹备,处处与其针锋相对,试图向莉莉安昭告她深厚的情谊,但每次努力都令众人不悦,反而引致莉莉安的不满。 

同时,安妮也开始面对人生中的诸多问题。交警罗兹的出现似乎为安妮打开了另一扇窗。安妮能否摆脱这些困境,步入生活的正轨呢?

推荐理由

生活永远都是你自己选择的,你想让他一团糟,她就会不折不扣的给你最糟糕的生活,你的男朋友跟别人跑了,自己辛辛苦苦经营的事业宣告破产,你最好的朋友开始跟别的女孩一起旅游一起美容,你被老板炒掉鱿鱼却又碰到肥硕的房东催着要你交房租。好像所有的事情都是商量好的,在你低潮的时候涌向你。事实上,不是这样的。 是你,不是别人,决定过什么样的生活。只要你愿意去面对,面对生活中一切的不顺利,勇敢的去面对——不就是男朋友跟别人跑了么,不就是被炒了么,不就是没钱交不起房租么,我倒要看看生活你还能怎么TMD耍我!你敢怎么耍我,我就敢怎么面对,我就敢怎么生活!就算我的生活变成一摊烂泥,我也能从烂泥中站起来!~! 

生活,从来都是自己去掌舵的。

你要对你自己负责。 

更多片源看 《伴娘》
暂无
说点什么吧