您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
《勇闯夺命岛》致敬,那热血沸腾年代!(1996)

导演: 迈克尔·贝

主演: 肖恩·康纳利 / 尼古拉斯·凯奇 / 艾德·哈里斯 / 约翰·斯宾塞 / 大卫·摩斯 / 威廉·弗西斯 / 迈克尔·比恩 / 瓦内萨·马赛尔 / 约翰·C·麦金雷 / Gregory Sporleder / 托尼·托德 / 博基姆·伍德拜因 / Jim Maniaci / 格雷格·科林斯 / Brendan Kelly

类型: 动作 / 惊悚 / 冒险

国家/地区: 美国

上映日期: 1996-06-07(美国)

片长: 136分钟

又名: 石破天惊

一群海军陆战队的军官不满美国政府对于那些被派往海外执行非法任务而丧命的官兵的待遇而偷窃VX神经毒气导弹,准备以此要挟美国政府来给于死去的人以一个公正的评价。
电影简介

美国海军陆战队法兰将军因不满政府对退伍、战死军人及其家属的补偿和福利不满,率领部下将美军最新研制的生化武器――VX毒气弹――偷运到罗克岛,劫持了81名正在该岛观光的游客,控制了该岛。要挟美国政府48小时内支付1亿元赎金否则将杀死人质并用毒气弹袭击旧金山。 

罗克岛之前曾是美国防卫最严密的监狱,易守难攻。美国政府偶然从档案中发现前英国特工梅森曾顺利从该监狱出逃,于是他们请来了梅森,要求他30小时之内带领特种部队攻占这座“魔鬼岛”……

推荐理由
本片全长135分钟,没有那一秒钟是让你上洗手间、喝水、吃东西的时间。全片讲述的是一个(群)真正的军人悍卫尊严和正义的故事。整部片子风格阳刚,气氛深沉,全片没有女主角,彻头彻尾的男人戏。差不多10——15分钟就有一场高潮动作戏,而且动作戏规模大但不失控,时间长而不拖杳,表现风格多样且技术性准确。中间穿插的幽默对白生活气息真实,但不会冲淡片子的紧张基调。
更多片源看 《勇闯夺命岛》
暂无
说点什么吧