您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
《万能钥匙》一定要耐心看完前100分钟的恐怖电影(2005)

导演: 伊恩·索夫特雷

主演: 凯特·哈德森 / 吉娜·罗兰兹 / 约翰·赫特 / 彼得·萨斯加德 / 乔伊·布赖恩特

类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖

国家/地区: 美国

上映日期: 2005-08-12(美国)

片长: 104 分钟

又名: 害匙 / 毒钥

为什么说这片子恐怖?我觉得是影片给了我们一个角度去重新剖析自己的灵魂。善良、勇敢、冷静、理智、美丽这些美好的东西果真美好么?为什么意志越坚定的人越容易被催眠?
电影简介
年轻的姑娘卡罗琳受雇于老妇人维奥莱特,前往她家照顾她卧病在床的丈夫本。维奥莱特的大房子坐落于以神秘习俗和宗教仪式闻名的地区,卡罗琳刚到这里就觉得阴森诡异。随着日子一天天过去,卡罗琳渐渐对这件大房子和古怪的维奥莱特起疑。一次偶然,她从维奥莱特那里得到了一把万能钥匙,用它可以打开这座大房子的所有房间。当卡罗琳走进了隐藏在顶楼的房间时,她看到了令人惊悚的一幕,直觉告诉她,本的卧病在床和维奥莱特以及这间房间有着莫大的关系,她决心揭开这个迷!
推荐理由

我喜欢看电影,但不太热衷于恐怖片,以前觉得无聊,完全是自己吓自己么。还记得日本的那些被人们津津乐道的恐怖片,看过之后感觉也不过如此。但后来无意中看到一部美国拍的电影叫《迷雾》,片子的前100分钟没有什么特别的地方,很假的怪物,伸手不见五指的大雾,还有一群被困在雾中不断争执的可怜的人。电影的出彩之处出自最后的结尾,那结尾实在是无法用言语表达,最后几分钟让你不断想起前100分钟内的一幕幕情景,想起出现的一个个人,然后你会惊讶,然后你会问自己为什么会这样,然后你会喘不过气来。我觉的这才叫恐怖。

最近朋友给推荐了一部电影叫《万能钥匙》,前100分钟看完需要耐心,但精彩同样出自结尾,当我看到女主角拿起香烟,用打火机点着的时候,只觉得一股冷气自脚跟拔起,直冲后背,然后打一个冷战,起一身鸡皮疙瘩。

更多片源看 《万能钥匙》
暂无
说点什么吧