您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
每个孩子都是特别的《地球上的星星》(2007)

导演: 阿米尔·汗 / Amole Gupte

主演: 阿米尔·汗 / 达席尔·萨法瑞 / 塔奈·切赫达 / Sachet Engineer / Tisca Chopra / 维品·沙尔马 / 阿皮谢克·巴真

类型: 剧情 / 儿童

国家/地区: 印度

上映日期: 2007-12-21

片长: 165分钟

又名: 心中的小星星(台) / 每一个孩子都是特别的 / Like Stars on Earth

影片中的印度——这一发展中的国家,是否在人口、经济发展、社会竞争等方面与中国有相似之处呢?尽管这个故事将男孩的家庭背景设置为优渥的中产家庭,可是,看到每日忙于自己工作、又对子女未来竞争、就业等十分关注的父亲,还是有一种似曾相识之感。
电影简介

对于8岁的男孩伊夏来说,世界是充满了惊奇和快乐的万花筒,他正在用一切他能够想到的方式和这个陌生的世界进行着交流,同时也充分的享受着大地万物慷慨的赠与。可是,这样的伊夏却是成年人眼中的问题儿童,他的成绩不好,在班上的排名靠后, 脑子里还充满了各种匪夷所思的鬼点子,在又一次闯下大祸后,忍无可忍的父母将他送往了寄宿学校。 

虽然伊夏的新生活并没有什么改变,但在内心里,和父母分离的生活让他感到闷闷不乐,这时,一位名叫尼克的美术老师走进了他的生活。和以往所见到的固守成规的老师不同,尼克主张让学生们保留自己的个性和思想,自由的发展。在和尼克相处的日子里,伊夏和尼克都慢慢的成熟了起来。

推荐理由

16分钟就差点看哭,后面仍不断涌出哭点,画的那一本自己逐渐离开爸妈哥哥的画册真是催人泪下。过度写实铺垫显得有点拖沓,插播几部MV果然是特色。是一部可以看睡着但是醒来可以再看哭的片...

我们中间一直都有那样的人,想要改变世界运行的规律,因为世界在他们眼中是另外一个样子。他们想法很独特,并不是所有人都能理解他们,他们被孤立了,但他们可能是最后的赢家那时世界将会被震动。

更多片源看 《地球上的星星》
暂无
说点什么吧