您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
二十年未满,一切都已变了模样《旋风小子》(1994)

导演: 朱延平

主演: 林志颖 / 郝劭文 / 释小龙 / 徐濠萦 / 徐若瑄 / 张震岳 / 秦沛

类型: 喜剧

国家/地区: 香港 / 台湾

上映日期: 1994-04-15(香港)

片长: 87分钟

又名: 笑林小子 / 卜派小子

每个人的欢乐忧愁是不能用电影说完的,只有他们自己最清楚,不过,笑林小子至今看来年轻依旧。本片并不是励志功夫片,而是讲述屌丝与白富美与高富帅与土肥圆爱恨痴缠的情感大片。
电影简介
香港某高中学生四毛爱上校长的孙女安妮,此举惹怒安妮男友铁鹰,令其开始对四毛百般刁难。在好友珍珠和小皮的帮助下,四毛没有知难而退反是越挫越勇,发誓要与安妮约会,但终没抵过铁鹰。四毛随出差大陆的父亲游玩时,邂逅功夫了得的少林小子,并在他的帮助下练成武功。回到香港后,四毛偶知铁鹰的父亲心谋不轨想霸占校产,计划让铁鹰强占安妮以便要挟校长,开始在来港访问的少林小子的帮助下与铁鹰一伙展开恶战。
推荐理由
记忆是种奇怪的感觉,很多时候唤起我们记忆的不是那些苦思冥想出来的过程经历,而是具体到的实物,比如一幅画面一首歌或者一部电影。现在只要想到林志颖在夕阳下投棒球时青春逼人的画面,听到那首“圆圆大光头点点小馒头”的奇怪歌曲,或者看到这部电影,所有关于童年的记忆瞬间涌来。
更多片源看 《旋风小子》
暂无
说点什么吧