您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
一个巨大的天堂般的空间站《极乐空间》(2013)

导演: 尼尔·布洛姆坎普

主演: 马特·达蒙 / 朱迪·福斯特 / 沙尔托·科普雷 / 艾莉丝·布拉加 / 迭戈·鲁纳 / 瓦格纳·马拉 / 威廉·菲德内尔 / 布兰登·奥雷 / 乔希·布莱克 / 艾玛·特伦布莱

类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 惊悚

国家/地区: 美国

上映日期: 2013-09-05(中国大陆) / 2013-08-09(美国)

片长: 109分钟

又名: 极乐帝国2154(港) / 极乐世界(台) / 极乐园

如果有一天,地球环境越来越恶劣,随着科技发展,找到了适宜生存的外在空间,没有谁可以保证我们每一个人都能到那里。
电影简介
22世纪中叶,地球并未借助文明和科技的进步变得更加美好,反而在各种贪欲荼毒之下变成毫无希望的废墟荒原。少数极度富有之人抛弃生身故乡,在漂浮于地球之上的空间站上建立了宛若天堂般美好的乐土,继续过着享乐奢靡的幸福生活。而绝大多数的穷苦人不得不留在千疮百孔的地球上,在绝望的混乱之中苟延残喘,同时被迫忍受各种严苛可笑的联邦法规的压迫。他们在富人建立起来的工业系统下努力赚取稀薄的营生,时而仰望苍穹,幻想着早日移民空间站开始新的生活。无奈在政府官员德拉库特的铁腕掌控下,偷渡者一次次化作宇宙中的碎片。工作中受到强辐射的普通人麦克斯,除非借助空间站先进的医疗系统,否则五天后将一命呜呼。纵使仅有一线生机,也要朝着极乐世界挺进……
推荐理由
喜欢这个片子的末日画面质感,是是,我知道它跟《第九区》像,但因为我是在飞机上一丁点儿小的屏幕上看的《第九区》,所以并不特别觉得本片的画面炒冷饭。喜欢它的兵器、交通工具、机器人、打斗和暴.力。喜欢空间站的设计(有没有人解释过空间站的大气是怎么被封在里面的)。马特戴蒙虽然不需要什么演技,但他把有限的角色材料都发挥了,使人总觉得Max这个角色比故事中表现出来的更有深度,这就是马特的本领了。看片的时候,还是很高兴的。 
更多片源看 《极乐空间》
暂无
说点什么吧