您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
从此仰望天空,就能看到超人《钢铁巨人》(1999)

导演: 布拉德·伯德

主演: 范·迪塞尔 / 詹妮弗·安妮斯顿 / 小哈里·康尼克 / 詹姆斯·盖蒙 / 克劳斯·利特曼 / 克里斯托弗·麦克唐纳 / 约翰·马奥尼 / 艾力·马伦斯奥 / M·埃梅特·沃尔什

类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 犯罪 / 冒险

国家/地区: 美国

上映日期: 1999-08-06

片长: 86 分钟

又名: 铁巨人 / 大铁人

一天晚上,发电厂也遭破坏,全镇大停电,引起居民一阵恐慌。好奇的小男孩欧佳,发现可疑的轨迹,於是循线走到了森林中的发电厂,终于发现了罪魁祸首——一个五十英尺高的铁巨人。
电影简介
往日平静的洛克威小镇,近来怪事不断,先是农家被毁、车子损坏等。一天晚上,发电厂也遭到了破坏,导致全镇停电,引起了全镇居民的恐慌。小男孩霍加斯觉得迹象很可疑,于是沿着电缆线走到了建在森林中的发电厂,发现了凶手——钢铁巨人。开始霍加斯被钢铁巨人巨大的身躯吓坏了,但发现他被高压电缆线缠住,无法脱身。霍加斯没有打算将此事向大人们报告,而是打算救他出来,在多日的交往过程中,霍加斯发现他其实有颗善良的心,两人成了好朋友。钢铁巨人以铁为食,每天要消耗大量的铁,供不应求,霍加斯只好带他去狄恩旧车厂。 另一方面,政府派来了肯特,追查铁巨人的下落,并到处散播谣言。最后巨人被肯特发现,派出大量的军队来摧毁他,完全不顾小镇居民的安危,错误的将原子弹的发射了出去,钢铁巨人在危机关头将会如何解决危机……
推荐理由
美国动画的剧情一般不会太复杂,《钢铁巨人》一样如此,一个不知从猴星马球来的机器人,也就是钢铁巨人坠落地球,一个男孩与钢铁巨人相遇,在最初的害怕,试探后,他们建立了真挚的友情。与此同时,一个政府的坏种在调查机器人去向,终于发现机器人和孩子,接下来当然免不了一阵折腾。故事并不新颖,但是片子的细节、情感、主题、还有不完美但是纯净的结局却是很容易让人哽咽,乃至泪奔。
更多片源看 《钢铁巨人》
暂无
说点什么吧