您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
一个醒不来的梦魇《幻影凶间1408》(2007)

导演: 米凯尔·哈弗斯特罗姆

主演: 约翰·库萨克 / 塞缪尔·杰克逊 / 杰西米·杰西卡·安东尼 / Christopher Carey / 玛丽·麦克科马克

类型: 惊悚 / 恐怖

国家/地区: 美国

上映日期: 2007-06-22(美国)

片长: 104 分钟 / 112 分钟(导演剪辑版)

又名: 第1408号房间 / 1408幻影凶间

在我看来,人所要战胜的,不是妖魔或者圣灵的诅咒或者祝福,而是自己。内心的罪恶才是真正的杀手。自己给自己臆造了一个个杀戮的契机和环境,自己将自己一步一步推进了棺材。
电影简介
根据著名作家史蒂芬·金同名小说改编。恐怖小说家麦克喜欢带着科学设备到闹鬼的地方探险,以收集写作素材。这次他选择了海豚酒店,不顾酒店经理的强烈劝阻,住进了曾有多名住客自杀的1408号房间。麦克如愿以偿的经历了很多恐怖事件,彻底改变了他之前对灵异现象的看法。当他终于承受不住一波一波的恐怖攻击,准备离开1408号房间时,最恐怖的事情发生了:他用尽办法也无法离开。
推荐理由
很多人对《幻影凶间》的理解还不透彻,而且还完全曲解了其真正内涵,认为这只是一位患严重应激的人的一次幻觉路程而已,其实他错了,前56为在房间里死去的人不可能都是因为有心理问题才死的,这样的话影片就太偏颇了,事实上男主角是在精神世界中与梦魇进行殊死的抵抗,恶魔真实存在。
更多片源看 《幻影凶间1408》
暂无
说点什么吧