您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
《疯狂的石头》我~顶~你~个~肺!!!(2006)

导演: 宁浩

主演: 徐峥 / 郭涛 / 刘桦 / 黄渤 / 连晋 / 优惠

类型: 喜剧 / 犯罪

国家/地区: 中国大陆 / 香港

上映日期: 2006-06-30(中国大陆)

片长: 106 分钟(香港) / 98 分钟(中国大陆)

又名: Crazy Stone

具有强烈贴近生活的幽默感,是一部“多线路”诙谐现代喜剧,故事由一块在厕所里发现的价值不菲的翡翠而起,是小成本电影的代表作。
电影简介
重庆一间工艺品厂已经濒临倒闭,却不料在拆倒旧厂房的时候,发现了厕所里的一件宝物——一块价值连城的翡翠。厂里决定用这块翡翠举办一个展览,赚些钱发拖欠了几个月的工人工资。期间由工艺品厂保卫科长包世宏负责看守这件宝物。但是,国际大盗麦克与本地一帮小偷却让包世宏一筹莫展,他们各施其技接近翡翠,展览馆开始了一场明争暗斗的较量。黑色幽默也开始幕幕上演。翡翠的价值几何?最后谁是胜出者?事情远没有表面那么简单……
推荐理由
对于我来说,电影只分两种:好看的,与不好看的。或者分的更详细一点:好笑的,与不好笑的。这部小成本的商业类型电影,虽然没有大牌导演和国际巨星,但是,这部影片凭借着扎实的剧本,熟练的叙事策略,导演敏锐的戏剧才华,影片浓郁的生活气息,取得了巨大的成功。影片巧妙的喜剧故事设计,无疑是该片成功的一大原因。该片在故事情节的设置、人物关系设计上,都独具匠心,令整个荒诞的故事看上去完整、缜密、环环相扣、跌宕起伏,很多情节令人不禁拍案叫绝。
更多片源看 《疯狂的石头》
暂无
说点什么吧