您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
浓浓的春运既视感《僵尸世界大战》(2013)

导演: 马克·福斯特

主演: 布拉德·皮特 / 米瑞·伊诺丝 / 马修·福克斯 / 埃里克·韦斯特 / 大卫·摩斯 / 詹姆斯·戴尔 / 伊莱耶斯·加贝尔 / 莫里兹·布雷多 / 斯特林·杰里斯 / 达妮埃拉·凯尔泰斯

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险

国家/地区: 美国 / 马耳他

上映日期: 2013-06-02(伦敦首映) / 2013-06-21(美国)

片长: 116分钟 / 124分钟(未剪辑版)

又名: 地球末日战(港) / 末日之战(台)

本片改编自迈克斯·布鲁克斯的同名科幻小说,讲述了联合国战后调查人员对一场毁灭世界各国的丧尸战争的幸存者的调查,展现了一次虚构的世界大战。
电影简介

费城一个毫无征兆的宁静早晨,前联合国调查员盖瑞·雷恩驾车载着妻子凯伦和两个女儿蕾切尔、康妮外出。谁知原本快乐的气氛很快变为恐慌与死亡所替代,连环的爆炸,惊恐逃散的人群,无序的车祸以及啃咬他人的丧尸,繁华大都会转瞬沦陷。盖瑞费尽九牛二虎之力带着妻女逃生,最终逃到联合国副秘书长所在的航母上,进而得知包括美国总统在内的数名大国首脑均已死亡,丧尸病毒业已蔓延全球。为了阻止世界毁灭,格里无奈受命,和来自哈佛的病毒学博士法斯巴克前往病毒的源头之地寻找解除危机的办法。

这是一场几乎完全没有希望且充满磨难的征程,世界命运危在旦夕……

推荐理由
摆脱了一贯的“植物大战僵尸”里面的那种慢悠悠的活靶子模式了,本片真真化身成洪水猛兽。本片僵尸奔跑如风,而且一跑起来僵尸流就是一股洪流,什么卡车直升机都分分钟摧毁的事情。甚至连耶路撒冷几十米高的升墙都被他们直接用肉体搭云梯翻了过去!力大凶狠,特种兵有枪都是白瞎,一只手就给拎起来咬死。生命力还极其强悍,烧得只剩一只手都还能动,坠机事故什么的根本无法造成伤害啊!全片情节紧凑,没有无聊的感觉。一座座的城市陷落,全球人类迅速被感染成一种凶狠的东西,到处都是慌乱,废墟。绝对可以满足你对僵尸来临在时心中对恐惧的幻想。
更多片源看 《僵尸世界大战》
暂无
说点什么吧