您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
熊大,等等俺啊……《熊出没之夺宝熊兵》(2014)

导演: 丁亮 / 刘富源

主演: 张秉君 / 张伟 / 谭笑 / 陈光 / 孙尧东 / 马浩伦 / 万丹青 / 辛媛 / 刘思奇 / 张芷潆 / 任书瑶

类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险

国家/地区: 中国大陆

上映日期: 2014-01-17(中国大陆)

片长: 95分钟

又名: 熊出没大电影 / 熊出没电影版

一场漆黑雨夜的意外事故,一段笑料十足的误打误撞,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及:自己的“宝贝箱”已经变成了藏有“神秘宝贝”的箱子……
电影简介
在一个电闪雷鸣、大雨瓢泼的夜晚,相貌凶恶的大马猴和二狗两个坏家伙驾驶汽车飞驰在森林中间的小路上,后座上放着一只他们极为看重神秘箱子。谁知半路突发意外,他们的车子被撞毁,箱子也飞到了森林中央。与此同时,光头强从李老板那里得到一套超先进的伐木工具,他冒着大雨赶赴林间作业,结果遭遇熊大和熊二的阻挠。两只熊抢走了工具箱,光头强急忙追上前去。混乱之中,工具箱和大马猴他们的搞混,被光头强阴差阳错带回家中。第二天一早,光头强突然发现家里多了个小女孩,原来这正是大马猴和二狗两人绑架而来的孩子。全不知情的光头强带着女孩外出,路上遭遇警察的追捕。混乱就此开始,小女孩的命运该如何呢?
推荐理由
今年的“熊出没”大电影还只是这个系列的首部动画电影,相比那些有着两三部系列电影甚至五六部系列电影的作品来说,毫无电影经验的它能做出这样一个故事已经远超我的所想了。这实际上给中国动画电影的创作带来了希望,从模仿做起,把国际通用元素结合自己的形象和品牌,我们还是可以做出有国际范儿的作品来的。 我认为这个故事是成功的,最重要的是它有画龙点睛的一笔,就是揭示出老爷爷在保险箱中为孤儿院的小女孩留下的“宝物”实际上是一份情感。如果没有这个点,那么整部影片依然会止步于戏谑和打闹的层面,是这份亲情让整部影片得到了升华,变得更有意义。
更多片源看 《熊出没之夺宝熊兵》
暂无
说点什么吧