您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
技术控宅男与肉食傲娇女的意外之旅《意外的恋爱时光》(2013)

导演: 黎志

主演: 房祖名 / 郭采洁 / 于莎莎 / 钱入富 / 康恩赫 / 高圣远

类型: 喜剧 / 爱情

国家/地区: 中国大陆

上映日期: 2013-11-08(中国大陆)

片长: 93分钟

又名: Love Speaks

旅途中,王乐晴与周同朝夕相处,一起度过了漫漫长夜,一路上囧事不断,尴尬重重。不过,一段因意外而结缘的恋爱时光,也由此展开……
电影简介
单身女白领王乐晴对生活期望很高,希望早日与男友邵东走上结婚的红毯。但卲东是个工作狂,常常因工作忽视了自己的存在,乐晴不得已主动向男友求婚,并请周同拍摄她的求爱过程。搞视频工作室的周同愉快地接受了聘请,随乐晴踏上了求爱旅程,谁知一路上意外频发,囧事不断。随着同甘共苦的行程加码,周同对乐晴产生了异样的感觉。大龄剩女李晓玲是乐晴的闺蜜,平日里嘴上没有把门儿的,属于典型的刀子嘴豆腐心,她以乐晴的爱情导师自居,对乐晴找对象看的比自己的事都重要,但她将怎样面对乐晴的婚变呢……
推荐理由
文艺片很惯常地会在最后点题,郭采洁翻抽屉拿她的台湾居民大陆通行证时候的犹豫,恰好说明她其实一直知道那个高富帅不是她真正的需要。比起物质和外表的光环,很多女人还是很注重内心的感受,特别是当年纪越来越大以后,真心和假意没那么分不清楚。那段她看了为她拍的视频时候说的话我觉得很赞,她说:“我一直以为光鲜的工作和完美的邵东才能让我在这个城市感到幸福,但原来并不是每个女生都会成为这个时代的杜拉拉,我到现在才明白为什么会去求婚,其实每个女生都渴望能一辈子像这样,被一个人注视着,不管周围有怎样的风景,自己都是他唯一的主角,而当你感受不到他的眼神的时候,你总会想要做些事情,来引起他的注意,这或许就是女生爱的本能“。
更多片源看 《意外的恋爱时光》
暂无
说点什么吧