您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
让你意识到生存欲望有多强烈《黑暗侵袭》(2005)

导演: 尼尔·马歇尔

主演: 肖娜·麦克唐纳 / 娜塔莉·杰克逊·门多萨 / Alex Reid / 萨斯基亚·马尔德 / 玛安娜·本灵 / Nora-Jane Noone / 奥列佛·米尔本 / Molly Kayll / Craig Conway / Leslie Simpson / Mark Cronfield / Stephen Lamb / Catherine Dyson / Julie Ellis / Sophie Trott

类型: 剧情 / 恐怖

国家/地区: 英国

上映日期: 2005-07-08(英国)

片长: 99 分钟 / 100分钟(未分级版)

又名: 魔洞 / 暗袭 / 魔窟

友情,信任,道德,在太平盛世下所有似乎勿庸置疑的东西在深陷绝境,生死存亡的时刻统统不堪一击,那些日常生活中一直颂扬的东西被未知的恐惧和潜在的危险统统撕成了碎片,求生的本能使人性中最丑恶的一面毫无掩饰的崭露出来。
电影简介
莎拉本来平静幸福的生活被一次车祸意外打破,丈夫和女儿在事故中丧生,她虽然活了下来却从此一蹶不振,为了让莎拉重新振作起来,她的五个女性朋友为她安排了一次探险旅行,地点是在一个丛林中荒僻而古老洞穴,茹诺是其中最有野外探险经验也是她选择来到这里。正当女孩们对山洞中景色惊叹不已时,却在不知不觉中惊扰了洞中另外一种生物,他们没有视觉,依靠声音的来源残忍的捕杀她们,女孩们为了自救团结起来,却在逃生中朋友间互生怀疑,为了生存下去,她们要如何在狭小黑暗的洞穴中找到出去的路呢?
推荐理由
一般情况下,当惊吓转为搏斗时,往往吞下一颗定心丸,态度差不多是“就看你们怎么打吧”。然而这里,小宇宙完全爆发的弱女子和类人食怪之间的肉搏,还是看得我心惊肉跳。比如说女一号挤爆怪物眼珠,这个不堪的镜头相当长了,末了沾满黏液的手还在裤子上抹抹……毫无疑问又是一个找死的故事,在这危机四伏的史前山洞里迸发出的一切,最好概括为“生存本能”。同样的故事,发生在六个男人身上,肯定没戏。
更多片源看 《黑暗侵袭》
暂无
说点什么吧