您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
一杆枪,干掉整个黑暗《生死狙击》(2007)

导演: 安东尼·福奎阿

主演: 马克·沃尔伯格 / 凯特·玛拉 / 迈克尔·佩纳 / 丹尼·格洛弗 / 伊莱亚斯·科泰斯 / 罗娜·迈特拉

类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪

国家/地区: 美国

上映日期: 2007-03-23(美国)

片长: 124分钟

又名: 狙击手 / 狙击生死线 / 神射手 / 辣手枪 / Double Target

丑陋的政治阴谋、一个勇士的被骗和利用,成了替罪羊。完美的自救和复仇,或者叫寻求公正。寻求公正有很多手法,暴力只是种手段……
电影简介
这是一部谍中谍式的电影,不过主角换成了狙击手。美国退役优秀狙击手鲍勃正在阿肯色州享受退役后的休闲时光,不料,平地生波,他的前上司前来拜访他,希望他能接受一项新的任务――在总统街头演讲那天充当隐形狙击手暗中保护总统。虽然十万分不情愿,但禁不住上司的游说,鲍勃最终答应了。总统演讲那天,鲍勃正在仔细观察着四周情况时,突然会场遭到枪手袭击,总统身边的衣索比亚主教被杀。鲍勃被当成暗杀者遭遇警方追捕。心知成了替罪羔羊,鲍勃在身中两枪的情况下奋力逃走了。鲍勃此时唯一的出路就是找出幕后的真凶,为自己洗刷罪名。
推荐理由
手指轻轻一动,对方应声倒地,一动一静更显枪法如神。不管你是不是反战主义者,枪枪爆头的确能让人血脉喷张。影片对人性的描写很贴切,丧心病狂,贪婪无度,人性的畸变。片子还是很不错的,整个结构和《谍影重重》如出一辙:被政府陷害,然后逃,最后反击,以小搏大,用最原始的手段取得了胜利。
更多片源看 《生死狙击》
暂无
说点什么吧