您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
神秘第六感,温情恐怖片《第六感》(1999)

导演: M·奈特·沙马兰

主演: 布鲁斯·威利斯 / 海利·乔·奥斯蒙 / 托妮·克莱特 / 奥莉维亚·威廉姆斯 / 唐尼·沃尔伯格

类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖

国家/地区: 美国

上映日期: 1999-08-06

片长: 107分钟

又名: 灵异第六感 / 鬼眼

一个九岁小男孩柯尔自称能见到死人,他的心理医生在一年前曾经遭到他以前一个治疗失败的病人的枪击,因此发誓要尽力帮助这个男孩的故事。
电影简介
麦克是著名儿童心理学家,却也有始终未能治愈的患者,甚至因此遭到枪杀,这名少年随后也饮枪自毙。这给麦克带来很大心理阴影,一年后他找到另一个症状很像这名患者的男孩柯尔,并耐心的做起了他的医生。柯尔并不容易接近,但麦克还是慢慢赢得了他的信任,得知了柯尔的秘密。原来柯尔有着灵异的第六感,可以看到鬼魂。虽然这令人感到难以置信,但麦克在证实了事情的真相后还是帮助柯尔接受了这个事实。可是就在问题即将得到解决的时候,麦克却在柯尔的引导下,发现了一个更令人震惊的秘密……
推荐理由

好莱坞从来不乏惊悚悬疑恐怖片的,每年出产的大量水平参差不齐的作品让人眼花缭乱,可能称得上经典能考验智商的细数起来着实没有几部。我想这应该是我看过的所有电影里,最印象深刻的一部。几年前第一次看的时候,那个结局曾让我惊讶到说不出话来。所以当看到很多人把这部电影奉为同类片里的鼻祖时,我一点都不觉得言过。

有一个让人意想不到的结局。影片的节奏往往都是层层递进的,因为导演为了讲好这个故事从一开始就步步为营的设局,铺垫气氛,为最后一刻引爆结局做好了一切的准备。经典的结局让人回味无穷,在你急切的猜测着结局时一个震撼的瞬间突然降临,当经历过这个暴风骤雨猝不及防的高潮洗礼后,之前的种种细节会不自觉的浮现在你的脑海之中,然后你会发现这些细节和结局之间契合的是如此的巧妙。然后你会仰天长叹,感慨自己又遇到一部如此的佳作,细细品味着期间的无限的特殊快感。

更多片源看 《第六感》
暂无
说点什么吧