您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
范爷怀孕了,谁干的?《一夜惊喜》(2013)

导演: 金依萌

主演: 范冰冰 / 李治廷 / 吴佩慈 / 蒋劲夫 / 丹尼尔·海尼 / 刘晏辰 / 倪虹洁 / 黎明 / 徐峥 / 黄一飞 / 钟丽缇

类型: 喜剧 / 爱情

国家/地区: 中国大陆

上映日期: 2013-08-09(中国大陆)

片长: 106分钟

又名: One Night Surprise

其实从一开始观众就能猜到到底是谁干的,影片用了100分钟的时间来印证我们的猜想,这种猜想是矛盾的,一方面希望女主角有一个完美结局,一方面又期待着一个能让自己张口结舌的意外惊喜。
电影简介
从小品学兼优、美丽干练的米雪(范冰冰)对人生有着极好的规划,如今她身为某大型广告策划公司主管,事业顺风顺水,春风得意。可就在一个多月前盛大的生日派对过后,米雪竟意外发现自己有孕在身。一切的一切都指向了此前那个狂欢到极点、酗酒到断片的生日派对,在五十多名到场男性中,业已离婚的钻石男公司老板周毕安(丹尼尔·海尼)、爱恋米雪的青年下属张童宇(李治廷)、健壮帅气的干儿子林智博(蒋劲夫)以及卖海鲜酱发财的暴发户陆大虎(黎明)。在闺蜜林薇薇(吴佩慈)的参谋下,米雪手足无措地迎来了人生中最跌宕起伏的时刻……
推荐理由

看完影片,不得不为范爷的“豁出去”折服。片中,范爷完全拼得了丑、比得了美、玩得起搞怪、担得住性感卖肉、卖得了萌演得了情深义重……在这个用“一位大龄女事业青年一夜情后寻找孩子他爸”就可以概括的电影中,范爷用一己之力扛起一个半小时时长的影片。范爷撑起了这个角色,进入角色、进入内心、跟着欢喜,多畅快。电影不就是这样造梦给人看的吗,你看一场电影,跟着角色做一场梦,走出电影院,春梦了无痕。

面对我们的“女神”如此为了观众牺牲自我,甚至将自己屡屡被网友揭发“整容”的脸一遍遍地用特写镜头展示在我们面前,我们应该支持女神的这份牺牲。同样,影片导演选择的配角也与范爷气场相衬,吴佩慈、黎明、丹尼尔·海尼很幸运的没有被范爷比下去。不过,片中饰演男主角张童宇的香港人气男星李治廷则很不幸,因为演技稚嫩导致其与强大的范爷站在一起时,更像是范爷的小跟班而不是男友。

更多片源看 《一夜惊喜》
暂无
说点什么吧