您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
杰森·斯坦森也能打出动作港片的味道《玩命快递》(2002)

导演: 元奎 / 路易斯·莱特里尔

主演: 杰森·斯坦森 / 舒淇 / 马特·斯查尔兹 / 弗朗西斯·贝尔兰德

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

国家/地区: 法国 / 美国

上映日期: 2002-10-11

片长: 92 分钟

又名: 非常人贩 / 绝命速递 / 玩命速递

杰森·斯坦森那一身精壮的肌肉,在优秀的动作导演指导下更是耍出了中国武术的风采,本片虽说几乎没有视觉特效,没有大牌,但是上映伊始就成为票房黑马,杰森·斯坦森也自此踏上了好莱坞动作巨星的道路。
电影简介
身手不凡的退役特种兵弗兰克·马丁(杰森·斯坦森)如今从事着用宝马车货运的营生,弗兰克不管自己服务的是否是银行抢劫犯,他更关注协议与原则。一单任务结束后,他免不了又要迎接警察的盘问与新工作。一个美国犯罪团伙托付弗兰克运送一件物品,弗兰克不经意中发现货物居然是一位名叫莱(舒淇)的东方女子。弗兰克完成任务后对方却要灭口,只得带着莱回到住处。弗兰克这次惹上的麻烦显然不小,因为雇主随后带人将他的住所夷为平地,莱神秘的身份也浮出水面:原来她是某国际蛇头的独女。弗兰克被卷入了偷渡犯罪中的父女情仇,他需要作出决定来面对他和莱的关系与正义。
推荐理由
还是比较喜欢看杰森·斯坦森的动作片,还有谁比他更猛吗?哈哈哈,又一个坏小子的华丽转身,坏小子遇到美女,然后被坏人暗算,然后突然醒悟,然后开始信仰正义,然后变身无敌超人,然后一举破获坏人的阴谋,然后是一个最最完满的结局。节奏紧凑,场景华丽又火爆,配乐都血脉喷张。除了舒淇的经典口音,我还能够再要求什么呢?要知道,无论国语,粤语,日语,她都是一如既往这样的调调。
更多片源看 《玩命快递》
暂无
说点什么吧