您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
真正的勇士敢于直面惨淡的人生《勇士》(2011)

导演: 加文·欧康诺

主演: 汤姆·哈迪 / 乔尔·埃哲顿 / 尼克·诺特 / 詹妮弗·莫里森 / 弗兰克·格里罗 / 凯文·杜恩

类型: 剧情 / 动作 / 家庭 / 运动

国家/地区: 美国

上映日期: 2011-09-09(美国)

片长: 140分钟

又名: 勇者无敌(台) / 钢铁斗士(港) / 武士 / 拳击勇士

两位兄弟,一位是退伍军人,一位曾是高中老师。在搏击的赛场上,为朋友、为信仰、为家庭、为责任、以及为自己而战。这对分离多年的兄弟再度聚首,用血与汗的交融,化释彼此的心结。
电影简介
这是一个破碎的家庭,酗酒的教练父亲帕迪家暴妻子,次子汤米与不堪忍受的母亲远赴他乡;长子布兰登为了爱情选择留下,并认为从此可以得到父亲的器重与栽培,然而最后父子还是分道扬镳。时隔多年后,汤米带着母亲痛苦死去的悲伤记忆,以及在伊战中的惨痛经历找到父亲,要求后者再度担任自己的教练,以参加MMA的重奖大赛;几乎与此同时,昔日的职业格斗选手、如今的中学物理教师布兰登为金钱所困扰,他不能忍受自己无法为妻女提供庇护,决定重返赛场。在MMA的赛场上,这对分离多年的兄弟将再度聚首,用血与汗的交融,化释彼此的心结……
推荐理由
“如果你输了,你就无家可归了”,从家庭切入找准命脉,一味亲情狠药直捣观众死穴;一部男人必看式的俗套而不可或缺的荷尔蒙电影,成长对于一个男人来说就是成为一个勇士,可惜只有一小部分人做到了,而成为勇士的人就注定要抛弃那些失败者所拥有的幸福。这个过程是男人这种生物一生中最美妙,最吸引人的片段。 汤姆哈迪和埃哲顿贡献了各自巅峰般演出,虽然前半段铺垫还是稍显薄弱,但后半段的快节奏大赛及古典乐配乐的辉煌完全将其掩盖,完美!
更多片源看 《勇士》
暂无
说点什么吧