您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
孩子带给我们的惊悚《第39号案件》(2009)

导演: 克里斯蒂安·阿瓦特

主演: 蕾妮·泽尔维格 / 布莱德利·库珀 / 祖蒂·弗兰 / 伊恩·麦柯肖恩 / Kerry O'Malley

类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖

国家/地区: 美国 / 加拿大

上映日期: 2009-08-13

片长: 109 分钟

又名: 39号特案 / 档案39

一股隐藏在暗处的邪恶力量,寻找着突破口时刻准备迸发,比任何人所能够想象得到的还要强大。如此令人惊恐的可怕预兆,就出现在一位社工拯救了一个被父母差点扔到烤箱中烤死的小女孩,收养了这个小女孩开始……
电影简介
社工艾米丽·詹金斯做着单调、繁冗的工作,她每天要和不同的家庭打交道,处理他们的子女教育问题,结果得到的抱怨远远多于感谢。原本的38宗案件已经不堪重负,上司又将第39号案件安排给她。迫于责任,疲惫的艾米丽依旧驱车前往小女孩莉莉·沙利文的家中。一如既往,艾米丽受到不友好地对待,在此之外,这个家庭的怪异气氛又让她倍感焦虑。有感于莉莉的孤独和无助,艾米丽更为主动地参与到这个案件中来。在一个残酷的虐待之夜,她和同事从莉莉的父母手中将小女孩成功解救。一切似乎告一段落,一切又似乎刚刚开始……
推荐理由
影片的末端由惊悚、绝望到畅快、希望,令人的心情发生了一百八十度的旋转。最终以不同于大多数美式恐怖片的结局来结束影片,这是正义的胜利,是生存的胜利、是希望的胜利。该片的女主角芮妮·齐薇格将艾米丽这个角色饰演的入木三分,也成为了影片成功的一个重要因素。总之,《第39号案件》是一部相当不错恐怖片。
更多片源看 《第39号案件》
暂无
说点什么吧