您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
人生最大的无奈是无能为力《千钧一发》(1997)

导演: 安德鲁·尼科尔

主演: 伊桑·霍克 / 乌玛·瑟曼 / 裘德·洛 / 艾伦·阿金 / 戈尔·维达尔 / 山德·贝克利 / 劳恩·迪恩

类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 惊悚

国家/地区: 美国

上映日期: 1997-10-24(美国)

片长: 106分钟

又名: 变种异煞 / 自然人 / 戛塔卡 / 伽蒂卡 / 太空梦

痴迷令人敬畏,牺牲令人慨叹,两者相结合,即为震惊。试问诸君:谁可为自己所痴迷而牺牲?或者先考虑一个最先该考虑的问题吧——你痴迷什么?
电影简介

未来的世界,科技的力量胜过一切,基因决定命运,几乎成为金科玉律。不幸文森特是一个基因不良的人,出生以来就决定了他近视和心脏病的缺陷,他只能活到30岁。于是父母为文森特增添了一个有着优良基因的弟弟。

文森特的梦想是漫游太空,然而恶劣的基因令他无法圆梦,直到他遇到了太空中心的杰罗姆。杰罗姆有优秀的基因,却在一次意外中半身瘫痪。二人决定调换身份,文森特千方百计隐藏自己的基因信息,每天都认真清洗掉自己的皮屑毛发,不暴露任何蛛丝马迹。另一方面,杰罗姆帮他筹备进入太空前需要检查的基因物品。事情进展得非常顺利,然而一桩谋杀案和一根睫毛,让事情节外生枝。

推荐理由
生活中,我相信,大多数人都会为阶级困扰着,无论你承认与否,我们都有着对贵族的窥视,让我们自卑,让我们向往,让我们为之奋斗。我们为身上的瑕疵而自卑,为我们的出身而自卑,这种自卑让我们感觉内心黑暗,让我们不敢将内心展现给我们爱的人,和爱我们的人。很喜欢里边的一句话i never saved anything for the swimback,也许只有这样的一往无前才能得到真正想要的,才能冲破自卑带来这种隔阂。
更多片源看 《千钧一发》
暂无
说点什么吧