您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
一场眼睛梦幻的旅行《亚瑟和他的迷你王国》(2006)

导演: 吕克·贝松

主演: 弗莱迪·海默 / 米亚·法罗 / Ron Crawford / Robert William Bradford

类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险

国家/地区: 法国

上映日期: 2006-12-13(法国)

片长: 94 分钟 / 104 分钟

又名: 亚瑟和迷你王国 / 亚瑟和迷你墨王国 / 亚瑟的奇幻王国:毫发人的冒险 / 迷你魔界大冒险 / Arthur and the Minimoys / Arthur and the Invisibles

本片是吕克·贝松的第十部电影,传说是他的“收山之作”,历时七年的筹备制作过程,投资达6500万欧元,是法国电影制作史上最昂贵的作品。
电影简介
为了保住外婆的花园,十岁的亚瑟必须找到外公失踪前留下的财宝。按照外公留下的提示,亚瑟终于找到了每年只打开一次的月光之门,进入了迷你墨王国,见到了外公笔记里的美丽的塞琳娜公主和迷你墨人,从他们口中得知四年前外公为了寻找宝藏走入了禁忌城,而统治那里的是“邪恶的M”。在与闯入的敌人战斗时亚瑟从石头里拔出了力量之剑,成为了迷你墨王国的英雄。神剑拔出,迷你墨王国的英雄们必须前往奈克罗鲍利——禁忌城打败“邪恶的M”。亚瑟、塞琳娜公主、王子倍塔克服重重困难终于抵达了M的老巢,传说中的恶魔玛塔扎德就住在这里……
推荐理由
3D动画配合真人拍摄,很幽默的对白和情节,配合中国功夫。看外国片,向来中文配音的版本都会脚着很别扭,但这部电影还是出乎意料了,中文配音这一环节上,是值得肯定的。广东话和港台腔,还有大舌头,都给影片的幽默部分增色不少。酒吧里的那一段故事是让我最颇感意外和惊喜的设计。老板一直不停的hippop手势,打斗中配合着不同风格的音乐和舞蹈,都让人乐不可支。但在笑之余,又不得不暗自佩服导演设计的独具匠心和别出心裁。
更多片源看 《亚瑟和他的迷你王国》
暂无
说点什么吧