您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
在未知的未来,还有一些已知的可能《时间旅行者的妻子》(2009)

导演: 罗伯特·斯文克

主演: 瑞秋·麦克亚当斯 / 艾瑞克·巴纳 / 阿莱克斯·费瑞斯 / 艾利斯·霍华德 / 米歇尔·诺尔顿 / 布鲁克琳·普劳克斯 / 朗·里维斯顿 / 塔图姆·麦克凯恩

类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 奇幻

国家/地区: 美国

上映日期: 2009-08-14(美国)

片长: 107 分钟

又名: 时光旅的恋人(港) / 时空旅人之妻(台)

她用前半生没有他的时光去听一个关于他的传说,而他用前半生没有她的时光默默地等待。生活很多时候令人绝望,但生活的未知性确会带来很多的憧憬和期待,产生无尽的力量。
电影简介
一场车祸,母亲丧生,而孩子却奇迹般幸存,他赤裸着身体获救,然而救人者竟然是来自未来的自己。原来,这个名叫亨利的图书管理员,患上慢性时间错位症,以至于每次发病都将穿越时空。而且,他每次穿越都赤身裸体,经常闹出笑话。久而久之,亨利习以为常。一个偶然的机会,他爱上了一个名叫克莱尔的女孩。为了追求克莱尔,他穿越时空对6岁的克莱尔表白,并许诺未来将娶她为妻。因此,当亨利在现实中出现时,两人迅速热恋、结婚,而且还生了一个女孩。但是,亨利的老毛病依旧无法改变,所以克莱尔必须适应这个穿越时空的老公,两人也因此历经磨难……
推荐理由
或许每个女人都希望自己是克莱尔,都幻想着在自己还是孩童时遇见的某个男人会是自己命中注定的男人,会幻想现在所经历的一切只是为了遇见那个男人。说到底,女人都过于相信宿命。电影开始,故事会让你摸不着头脑,赤倮的男孩、突然出现的莫名男子,一切都太虚幻了、有些人会甚至停止了观看的欲望。但你发现这虚无的故事的真切之处时,那你会被一股强烈的感动拖走,谁会相信世界上会有这么美丽的故事呢?“我会等你....”正像克莱尔说的,真正的我爱你就穿越了时空来到面前!
更多片源看 《时间旅行者的妻子》
暂无
说点什么吧