您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
恐怖的童谣,静静的恐惧《死寂》(2007)

导演: 温子仁

主演: 唐尼·沃尔伯格 / 安贝·瓦莱塔 / 瑞恩·柯万腾 / 迈克尔·费尔曼 / 鲍勃·冈顿 / 劳拉·里根

类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖

国家/地区: 美国

上映日期: 2007-03-16(美国)

片长: 89 分钟 / 92 分钟(未分级版)

又名: 寂静 / 死城 / 欢迎光临死亡小镇

电影实在太惊心动魄了,那种疯狂仿佛魔法般的杀人方式,并且扮相也实在吓人。电影留下的绝对不仅仅是恐怖,反倒结束后,有一种长久的韵味,越想越有味道,越想越有感觉。
电影简介

童谣本应该充满欢声笑语,但世界上偏偏有这么一些童谣,让人听了毛骨悚然。小镇拉文斯·法尔就流传着这样一个恐怖的童谣:小心来自玛丽·肖的凝视;她没有孩子,只有玩偶;如果你看到她,不要尖叫;否则她会扯开你的嘴巴撕掉你的舌头。这个小镇一直就在笼罩在这个童谣的诅咒之下,只要有玩偶出现的地方,就有人遇害,死状一样,都是舌头被割下。

吉米和萨丽新婚不久,就决定搬离这个受诅咒的地方,但最终萨丽还是没有逃脱这个诅咒。悲伤不已的吉米决定送妻子的尸骸返回家乡,并着手调查这个笼罩在整个小镇头上的恐怖诅咒。随着调查的深入,吉米发现了这首童谣背后的另一个真相。

推荐理由
很久没看恐怖片了,下《死寂》也已经很久了,之前以为是悬疑片惊悚片之类的,万分没想到看的时候把我吓得半死。一个人在家的晚上,看到最后所有灯都打开,还要捂而着耳朵咬着牙齿才能把电影看完。但,实在太好看了!后来发现这部电影和《电锯惊魂》有三个共同点,一个是迅雷上它们的搜索结果都被删掉了,但你可以从迅雷提供的网页搜索中轻松找到下载;二是结尾同样的令人大呼过瘾;三是它们有着同一个导演和编剧。美国向来少有原创的心理恐怖电影,所以《死寂》不愧是美国恐怖片里的一朵奇葩。当然它也有血腥的镜头,但它吓着你的时候,大多数只是因为气氛罢了。这难免掉入雕虫小技的怪圈,但詹姆斯·温用另一种手法堵住了好事者的嘴。那就是墓园、40年代的哥特大剧院、失落之湖、寂静岭样的雾中小镇和完美展现出这一切的帅气镜头。
更多片源看 《死寂》
暂无
说点什么吧