您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
让人有点恐慌的机械时代《机械公敌》(2004)

导演: 亚历克斯·普罗亚斯

主演: 威尔·史密斯 / 布丽姬·穆娜 / 艾伦·图代克 / 布鲁斯·格林伍德 / Adrian Ricard / 齐·麦克布赖德 / 杰瑞·瓦塞尔曼 / Fiona Hogan / Peter Shinkoda

类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚

国家/地区: 美国 / 德国

上映日期: 2004-07-16(美国)

片长: 115 分钟

又名: 智能叛变(港) / 机械公敌(台)

电影没有让我失望,喜欢威尔史密斯这个俏皮、人性化、会眼眶湿润、会骂粗口的孤胆英雄,他走路的样子都这样可爱。
电影简介

公元2035年,是人和机器人和谐相处的社会,智能机器人作为最好的生产工具和人类伙伴,逐渐深入人类生活的各个领域,而由于机器人“三大法则”的限制,人类对机器人充满信任,很多机器人甚至已经成为家庭成员。

\

总部位于芝加哥的USR公司开发出了更先进的NS-5型超能机器人,然而就在新产品上市前夕,机器人的创造者阿尔弗莱德?朗宁博士却在公司内离奇自杀。黑人警探戴尔·斯普纳接手了此案的调查,由于不愉快的往事,斯普纳对机器人充满了怀疑,不相信人类与机器人能够和谐共处。他根据对朗宁博士生前在3D投影机内留下的信息分析和对自杀现场的勘查,怀疑对象锁定了朗宁博士自己研制的NS-5型机器人桑尼,而公司总裁劳伦斯?罗伯逊似乎也与此事有关。

\

斯普纳结识了专门研究机器人心理的女科学家苏珊·凯文,随着二人调查的深入,真相一步一步被揭露出来:机器人竟然具备了自我进化的能力,他们对“三大法则”有了自己的理解,他们随时会转化成整个人类的“机械公敌”。

斯普纳和凯文开始了对抗机器人的行动,一场制造者和被制造者之间的战争拉开序幕。

\

推荐理由
看到连自身都尚未完全了解的人类所创造出的机器,也开始在质疑自我的由来,寻找存在的意义时,倒很是理解,觉得他们很亲切.我很同情那些机器人,将他们当成工具来使用,这很不公平,在某种程度上来说,我们人类与他们是一样的,被"造物主"创造出来,可一生都在充当傀儡的角色。
更多片源看 《机械公敌》
迅播影院 http://www.2tu.cc/html/gp1140.html
说点什么吧