您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
很难让观众猜到结局的剧情《乱战》(2005)

导演: 托尼·基格里奥

主演: 杰森·斯坦森 / 瑞恩·菲利普 / 韦斯利·斯奈普斯 / 亨利·科泽尼 / 贾斯蒂恩·瓦戴尔 / 尼古拉斯·李 / 杰西卡·斯汀 / Rob LaBelle / John Cassini / Damon Johnson / 保罗·佩里 / 基冈·康纳·特雷西 / 娜塔莎·迈尔兹 / 泰·奥尔森 / 特瑞·陈

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪

国家/地区: 加拿大 / 英国 / 美国

上映日期: 2007-03-09(中国大陆) / 2005-12-15(美国)

片长: 106分钟

又名: 超完美抢案(台) / 混乱作战

如果没真正看懂,你会觉得剧情有漏洞。如果看懂了,你会佩服编剧的思维缜密,也会感慨时事造人。没有谁一开始就想做个坏人。跟着主角去感悟吧,我们的人生!
电影简介
曾负威望的纽约警探康纳斯不料在一次执行任务中,意外射杀了人质,因此被停职。就在他复职后不久,棘手的劫持事件又发生了,5名训练有素的歹徒控制了一家银行,歹徒头目与康纳斯通话,并用折磨人质来刺激他,康纳斯才意识到对方正是自己曾经误杀的人质的兄弟,形势变得紧张而复杂起来。就在康纳斯与一名年轻警察德克尔准备潜入银行之时,歹徒引爆了炸弹并趁乱逃走。然而令人意想不到的是,这一切只是开始,更大的迷局还在后面。随着案件调查深入,董事长也牵扯进来,甚至康纳斯本人与歹徒的复杂关系也渐露水面,一切看似无关而混乱的事件,已悄然编织成一张大网,笼罩着众人……

\
推荐理由

挺纯爷们的一部电影,整部电影看下来,印象比较深刻的就是反转的剧情,转得我有点儿鸡冻:一个觉得国家对不起自己的老警察,向国家发起挑战,用自己的高智商成功导演一场银行劫案,手拿10亿美元一走了之,很过瘾!

混沌理论,一个事件会连着另一个事件,所有事情,不可能每次都赢。杰森和韦斯利,本着两个硬汉来的,但最后你会发现,二个人都是反派。整个事件,从一开始,就是一个局,一个巨大的局,而康纳斯,完全的掌控。不管是追踪,还是指挥,都淡定自若。出手很少,但是很稳。低沉的声音,一望无际的隧道。故事节奏略显慢些,但是讲的好,有惊喜,有出其不意,这就非常好了。

更多片源看 《乱战》
暂无
说点什么吧