您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
所有一切都是个局《局内人》(2006)

导演: 斯派克·李

主演: 丹泽尔·华盛顿 / 克里夫·欧文 / 朱迪·福斯特 / 克里斯托弗·普卢默 / 威廉·达福 / 切瓦特·埃加福特 / 金·迪莱克特 / 肯·梁 / 萨曼夏·艾弗斯

类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪

国家/地区: 美国

上映日期: 2006-03-24(美国)

片长: 129分钟

又名: 卧底(台) / 劫战风云 / 套中人 / 内部人士

这是一个抢劫的老套故事,但是却从开始就没按套路出牌。没有全无线索的抢劫,却有完美的犯罪。谁是局内人?社会就是个局,我们也都是局内人……
电影简介

华尔街一间热闹的信托银行,某日突然闯进了4名劫匪,挟持了包括银行员工在内的50名人质。这伙匪徒是在他们的首领道尔顿的远程指挥下行事的。道尔顿心思紧密、狡猾多疑,他让人质都穿上和匪徒一样的服饰,戴上和匪徒一样的面罩,以此来迷惑警方的狙击手和特种部队,警方一时亦无可奈何。

奉命到场的探长弗雷泽试图和道尔顿取得沟通,让他释放人质,然而却被道尔顿玩弄于股掌之中。此时,银行的董事阿瑟也赶到了现场,密切关注案情进展。然而他关心的不是人质的安全,却是他的隐秘。随着时间慢慢过去,匪徒除了简单的要求外都没有提出其他要求,基辅感到内有乾坤……

\

推荐理由

终于不再打地道战了~笑看这两年抢银行的土拨鼠们,号称神马高智商犯罪,看完才发觉都是浮云,个个卡着秒表抢钻地洞,我已经看出审美疲劳来了。这片号称超完美抢劫确有其完美之处,摆脱传统套路教人眼前一亮,头一遭见人用红外线灯泡搞坏摄像头,加上神乎其技的狸猫换太子,手法很给力很效率很有型,片尾结局也是超级爽心~

老帅哥克里夫欧文盗亦有道,言出必行,帅的一塌糊涂。丹泽尔华盛顿这次贫过头了,感觉有点不务正业。朱迪福斯特引出的支线诠释了Inside Man的真正含义,但其效果就我来看如同开头雷人的印度歌曲一样,游离主线,风格不一,可有可无。

更多片源看 《局内人》
腾讯视频 http://film.qq.com/cover/m/m0ykvp8zx02o6vr.html(付费)
面包网 http://www.mianbao.com/action/junarenHD/
说点什么吧