您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
未来是不能改变的《十二猴子》(1995)

导演: 特瑞·吉列姆

主演: 布鲁斯·威利斯 / 布拉德·皮特 / 大卫·摩斯 / 克里斯托弗·普卢默 / 乔恩·塞达 / 玛德琳·斯托

类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚

国家/地区: 美国

上映日期: 1995-12-27(美国)

片长: 129 分钟

又名: 十二猴子军 / 未来总动员 / 12猴子 / 十二只猴子

很经典的科幻杯具,深层次挖掘了人类宿命的杯具感,我只说一句话,如果你不认真看你就会后悔!
电影简介
公元2035年,人类被12只猴子军研制的一种病毒侵袭,大部分人类都在这场病毒灾难中死亡,只有少数人侥幸逃生,但也只能在阴暗的地下,苟且偷生。科学家们决定派人穿越时光回到1996年追查12只猴子军的来历。囚徒詹姆斯·科尔被挑选为志愿者,阴差阳错,科尔回到了1990年,当他向当时的人们描述未来的那场大灾难时,被当作精神病捉了起来并被医生凯瑟琳·雪莉诊断为精神分裂症。科尔在病友杰弗里·戈因斯的帮助下逃脱,回到了未来。因为没查清12只猴子军的来历,科尔再次被派回了1996年。科尔这次发现了12只猴子军的起源地在费城,他找到了医生凯瑟琳,二人一起展开了追查12只猴子军的冒险之旅!

\

\
推荐理由
看完这部片子,有种重头再看一遍的冲动。科学家为了阻止病毒蔓延的事实发生,派人去穿越时空调查,但是现实是没有办法改变的,这一次行动只不过是走了一个轮回。世界不是一天造就的,一旦启动命运的转轮,没有人可以阻挡历史前进的脚步,不管未来发生天灾还是人祸,我们无法改变,只能过好每一天做好自己,不让自己在未来后悔当时没有好好看看天,没有好好爱身边的人。

更多片源看 《十二猴子》
腾讯视频 http://v.qq.com/cover/s/s4rgnv5ioigt4hl.html?vid=o0011n862vp (付费)
说点什么吧