您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
MINIcooper因此片而畅销《偷天换日》(2003)

导演: F·加里·格雷

主演: 马克·沃尔伯格 / 查理兹·塞隆 / 爱德华·诺顿 / 唐纳德·萨瑟兰 / 杰森·斯坦森 / 茅斯·达夫 / 赛斯·格林 / 凯莉·布鲁克

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

国家/地区: 美国

上映日期: 2003-05-30

片长: 111 分钟

又名: 天罗盗网 / 意大利任务 / 爆窃意大利

黄金、追逐、爆炸、猛男、帅哥、美女。该有的全都有了,这就是典型的让你大呼过瘾的片子。这部片子我爱上了塞隆,这娘们出现的每一刻都让俺兴奋,会开锁的尤物才真叫尤物!!!
电影简介
查理本来可以拿着抢劫回来的那箱黄金安度余生,同伙史蒂夫的出卖却让他的阵脚大乱。史蒂夫不但独吞了巨款逃亡洛杉矶,还害得查理尝尽牢狱之苦。现在从监狱出来的查理,正踌躇满志要找史蒂夫算上一帐。他网罗了盗窃高手——美女斯黛拉专门负责开保险柜,而他和其他搭档,则全力设计出一条通畅的大道,供迅速逃跑之用。斯黛拉前往引史蒂夫上勾,却被老奸巨猾的史蒂夫识破。查理则飞速的破坏了洛杉矶的红绿灯系统,洛杉矶发生了蔚为壮观的大塞车,然而,令他们意外的是,逃脱没有如此简单——史蒂夫没有驱车追赶,他用了一辆直升飞机,在他们上空穷追不舍。洛杉矶的地下隧道和街头小巷,陷入了一片混战。

\
推荐理由

这是一部成功的以偷盗为题材的动作电影,构思巧妙,节奏紧凑,毫无拖沓。可能是年龄的关系,我不再像以前,而更欣赏像本片一样以智谋取胜的电影,我觉得更值得回味。这部影片只有很少的枪战场面,几乎可以忽略不计,取而代之的是智慧和心理上的较量,看了着实大呼过瘾……

除了威尼斯美不胜收的景色和水路追击以外,很多场面更像是Mini Cooper的一个多小时的活广告,三辆不同颜色的车子在街道上穿梭,每辆车都装备着大量黄金,这应该让03年左右的这款车子大卖。

更多片源看 《偷天换日》
暂无
说点什么吧