您现在的位置:首页 > 电影 > 正文
最目瞪口呆场面,屎尿屁喜剧的巅峰《热带惊雷》(2008)

导演: 本·斯蒂勒

主演: 本·斯蒂勒 / 小罗伯特·唐尼 / 杰克·布莱克 / 马修·麦康纳 / 史蒂夫·库根 / 尼克·诺特 / 布兰登·T·杰克逊 / 杰伊·巴鲁切尔 / 汤姆·克鲁斯

类型: 喜剧 / 动作 / 冒险

国家/地区: 美国 / 德国

上映日期: 2008-08-13(美国)

片长: 107 分钟 / 121 分钟(未分级导演剪辑版)

又名: 雷霆丧星 / 开麦拉惊魂

这部片子可以说是一部复仇片,也可以说是演员们自娱自乐的一部片子,这些老戏骨们把自己在多年工作中积累的脾气和不满都在这部片里意淫地一一解决了。
电影简介

好莱坞计划拍摄一部讲述越战期间,美国一支精英小队前往越南东南部执行绝密任务的战争片,片名《热带惊雷》。该片耗资巨大,场面壮观,号称有史以来最贵的越战影片,并云集了塔克·斯皮德曼、柯克·拉扎鲁斯、杰夫·波特尼等过气或当红明星。为力求真实,导演达明·柯克伯恩甚至将剧组拉至东南亚进行拍摄。影片开拍伊始便状况不断,争议话题频出,最后还卷入当地一场真实的战争之中……

\

推荐理由

一部超过瘾的片子,喜欢战争片、粗口、越战、黑色幽默、 BEN STILL、JACK BLACK、小罗伯特·唐尼的兄弟们,你们有福了!但如果对汤姆·克鲁斯还有偶像幻想的女同志们,千万别看这部片子,否则你的纯洁幻想会被阿汤哥的宅男造型击得碎渣渣。

看似是部热热闹闹的关于拍战争戏弄假成真的喜剧片,其实真正的核心是一群在好莱坞摸爬滚打了几十年的演员们的复仇梦想。不觉得吗?BEN STILL是个过气动作明星,很努力,试图真正表演,但只有第三世界的毒贩子们喜欢他的表演;JACK BLACK有毒瘾,之前拍的片都是屎尿屁的片,观众们喜欢他的“屁表演”,连毒贩也嘲笑他;小罗伯特·唐尼则因为入戏太深连自己是谁都不知道,身为一个澳大利亚人却满口黑人俚语,他自己都说:“ I'm a dude play a dude(who)disguise another dude!”真正的小黑阿尔则一直努力隐藏自己的同性恋倾向……所有的演员们都有着一肚子的苦水,但片子的最后,他们都自己解决了自己的问题。

那么导演、编剧、投资方和观众呢?嗯,这部片子的结论是:“没一个好东西!” 。

更多片源看 《热带惊雷》
暂无
说点什么吧